горькая сгущенка

Я самый известный-неизвестный поэт
Двадцать первого века.
Я могу достать себе плед,
Укрытся и смахивать капельи с века.

Даже не века,а тысячелетия,
Отображенно четко в моем неумении.
Писать,готовить и целовать распятия.
Я сама перед собой в постоянном сомнении.

Зато я умею делать ничто!
И получается оно у меня никак.
Девочка осиное гнездо,
Я так сложна прям простак!

Попала в просак,
В лужу дегтя белыми носочками...
Ты со мной?Так ты дурак?!!!
Убегай молодыми побегами-росточками!

Я от заварки скатертиное пятно.
Я только её,и вывести меня ирреально.
А как гости-закрой салфеткой,вазой....все равно
Я буду там,и в мыслях твоих константой.постоянной.

Я неудачник,неумеха и все что "не".
Спятано под ребрышками довольно тонко.
Прости что все "энн" и "не" во мне.
Зато я  ТВОЯ персональная горькая сгущенка.


Рецензии