Ангел

               
                Может быть и грустно, и тревожно,
                Но я точно знаю за спиной,
                Следует всегда по бездорожью,
                Лучезарный, добрый ангел мой!

                Святый ангеле развей мои печали,
                По дороге жизни проведи,
                Чтоб душа и сердце ликовали,
                Пребывая в Вере и Любви!

                Помоги своей святой молитвой,
                Сохрани мне близких и родных,
                В мира час, и в час суровой битвы,
                Господа Любовь, да не оставит их!
               


Рецензии