Н2О

Мы друг другу нужны,
Как частице Н2 нужна О
Что бы вместе стать водой.
Я видел одиночество всю жизнь,
Но его я больше не увижу,
Ведь сейчас я с тобой...
Позади тёмная жизнь теперь!
Мы будем вместе всегда...
Для этого нужно немного,
Ты,в это,главное верь!


Рецензии