Ещё одно письмо

Я думала сегодня о тебе,
О тёмных облаках на небосводе,
О сложностях, случайностях, судьбе,
О вечно не хватающей свободе.

Я думала о том, как хорошо,
Бывает с теми, кто нам очень дорог,
Не важно, кем он в нашу жизнь пришел,
Как наша мать, отец или ребенок.

Я думала о разных городах,
О разных странах, что порою разделяют,
О схожих мыслях, чувства и мечтах,
Что им в противовес объединяют.

Я думала о том, что есть любовь,
Которой не важны совсем границы,
Которая наполнив мир собой,
К единству позволяет устремиться.


Рецензии