Ты уверен?

Походка, взгляд, ее душа,
Как же она сегодня хороша.
Ты смотришь и таешь
От нее на расстоянии пылаешь.
Ты готов в любви признаваться
Лишь только б с ней не расставаться.
Но чувства сильнее желаний,
Окунись в мир своих переживаний.
Ее улыбка хороша, не спорю,
Ее глаза зовут тебя на волю.
Но та ли эта встреча для тебя,
Ты уверен, что она твоя судьба?
Она прекрасна, спору нет,
Но важен здесь другой ответ.
В глаза ее ты посмотри,
Скажи, ты сможешь там себя найти?..
04.12.2009


Рецензии