ТЫ О ЧЕМ???

Ты о чем?..Ты снова о ней?..
Почему не в глаза? в пустоту?..
Почему не в лицо? не мне?..
Снова душу свою в наготу..

Или..думаешь не услышу..
Иль от боли душа очерствела..
Иль боишься ответ услышать..
Что жива..сердце есть..не сгорело..

Не сгорело..Там только ожоги..
Раны лечатся..Ты это знаешь..
Так зачем же теряя надежду..
ты мечту свою убиваешь..


Рецензии
Классно! Так держать))

Айнур Азер   31.03.2015 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.