Говорили мне поэты

               
                Говорили мне поэты, "Не ходи!
                Мир иллюзий, тьмы и света, не буди!"
                Говорили мне поэты, "Не забудь!
                Тех кто вышел в двери Лета не вернуть!"
                Говорили, мне страптивой всё равно,
                Лунный свет - волшебной силой бъёт в окно.
                Стоит мне сомкнуть ресницы как во сне,
                Раскрывая крылья птицы мчусь к весне!
                Я трава, и цвет, и камень
                Я -  вода!
                Я и снег, и лёд, и пламень
                Я -  жива!
                Что за дух во мне бушует-
                Океан!
                Он в мирах иных танцует
                По ночам!
                Соткан он луной и ветром из тоски,
                Говорили мне поэты - не ходи!


Рецензии