Кино...

Мы  в  детстве  смотрели  кино,
Но  годы... Куда  от  них  деться?
Закончилось  быстро  оно -
Кино  под  названием  "Детство"...

И  вот  завертело - держись!
Швыряло,  трясло  и  ломало
В  кино  под  названием  "Жизнь",
Но  всё  же  успелось  так  мало..

В  итоге - финальная  драма...
Сыграть  в  эпилоге  осталось
И  сменит  иная  программа
Кино  под  названием  "Старость"...


Рецензии