Тропа бежит, дорога вьётся

Тропа  бежит,  дорога  вьётся.
И  редко.  редко  удаётся
Присесть, подумать.  отдохнуть.
Послушать  сердце. Как  там,  бьётся?
Боль  от  обиды  стихла,  жжётся?
И  уж  тогда  продолжить  путь

17.2.2011


Рецензии
Мудро, очень мудро!

Софья Хрусталёва   24.09.2012 23:50     Заявить о нарушении