Приглашение

Выходи!
Эта музыка мертвых.
Поднимайся!
Когда ночь приглашает на танец.
Ей и смерти нельзя отказать.
И не думай отсрочить
Час прощанья с земным,
Возвращение в лоно Геи.
Лишь Морфей отпускает из рук,
Из мира подобного Аиду...

Выходи!-
Под блёстки снежинок.
Спускайся!
На площади звёзд хоровод
Времён года и суток:
Здесь светло будто днём
И тепло,как весной.
Карнавальные маски,плащи,фонари...
Чьи-то руки,глаза,губы и голоса...
Зовущие с собой в дорогу без времени.

-Иду...с тобой.


Рецензии