Мне не найти в феврале сентября

Как мне уйти от самой же себя?!
Мне не найти в феврале сентября.
Запах морской не причудился мне.
Зимней порой я забыла о сне.

Солнца лучи мою голову гладят.
Ты то молчишь, то меня мало знаешь.
Рядом с тобой я как море пред штормом:
Тихими волнами таю, спокойно...

День или ночь, пусть луна или солнце...
Сердце по-прежнему остро так бьется.
Лгать не могу и любыми словами
Я говорю, что безумно влюбляюсь.  

18.02.2011 


Рецензии