Нежность

               
                Растекалась нежность,
                Расцветали губы,
                Косы рассыпая
                Руки заплелись,
                В эту безмятежность
                Ты меня укутай,
                Двери раскрывая
                В золотую высь!
                Растекалась нежность,
                Словно нитка шёлка
                Душу нанизала,
                Как жемчужный ряд,
                Мой любимый, вечность-
                Это же не долго
                Если нежность пала
                На твой синий взгляд!
                Растекалась нежность,
                Пробуждая жажду,
                Что со дня творения
                Дремлет на груди,
                И нарушит пленность
                Взгляд мой станет влажным,
                Чувствуешь движенье
                Это-дрожь земли!
               
               
               


Рецензии