А ты хочешь...

А ты хочешь...
Ты хочешь быть её книгами,
Что бы она тебя трогала.
Ты хочешь быть зеркалом
И любоваться её видами.
Ты хочешь быть её любимым фильмом,
Что бы она на тебя смотрела.
Ты хочешь быть её одеялом,
Что бы быть рядом с её телом.
Ты остаёшься самим собой.
А хочешь её целовать,
Хочешь её обнимать!
Ты хочешь быть мной!
Что бы она была с тобой.(Обожаю себя)


Рецензии