Задумался... что взгляд туманит...

ЗАДУМАЛСЯ... ЧТО ВЗГЛЯД ТУМАНИТ...
КАКИЕ СТРОКИ БРОДЯТ ТАМ...
В ГЛУБИ ДУШИ ЧТО ВОЗНИКАЛО,
КОГДА В МУЗЕЙ СТУПИЛ, КАК В ХРАМ...

КАРТИНЫ ПРИЗНАННЫХ ВЕЛИКИХ...
ВИСЯТ ЗДЕСЬ, ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ,
И ДУХИ ИХ, КАСАЯСЬ МЫСЛЕЙ,
ГАЛДЯТ, ВСТУПАЯ В РАЗГОВОР:

СКАЖИ О НАС... ТЫ МОЖЕШЬ, МАСТЕР,
ТВОЙ ДУХ ВЕЛИКИЙ ЧУЕМ МЫ...
СТИХИ - ТВОРЕНИЯ ПОДВЛАСТНЫ
И НАМ ВОССТАТЬ ИЗ ТЕМНОТЫ.

ЗАДУМАЛСЯ... ВЗГЛЯД С ПОВОЛОКОЙ,
НА СТРОЧКИ МЫСЛИ НИЗЛОЖИВ:
В ГЛУБИ ДУШИ ВАС ПОМНИМ, ДУХИ,
ПОВРЕМЕНИТЕ, БУДЕТ СТИХ...

18/01-11г.(04:42)


Рецензии