За красных, за белых...

За красных, за белых в аду и в раю
Поставлю единую свечку свою.
Что было – то было, и было не зря.
И вот уже мы прославляем царя.
Царя прославляем за то, что он свят
И красных прощаем, и белый нам брат,
И русскую землю БОГ не разделил,
Душу не отнял, народ возродил!
Не белый, не красный, не розовый он
Лишь небо окрасил малиновый звон!
Но звёзды маячат в Кремле над страной
И мумия-Ленин, как - будто живой,
И на тот свет всё никак не идёт,
Вновь революции, видимо, ждёт.
Не белый, не красный - зачем тут лежит?
Не русский, не немец - наверное, жид.
За белых, за красных в аду и в раю
Я ставлю единую свечку свою.
Един у нас БОГ и едина земля…
А что было – то было, и было не зря…


Рецензии