Смесь

Поле разбито на 2 части
Что называется горе и счастье
Сначала одно,другое потом...
Есть вещи что
называются злом,
Есть вещи что
называются добром
В этой смеси мы с вами и живём,
По путям истоптоным бредём...
Верим...
Надеемся...
Ждём...
Теряем надежду,ломая всю жизнь
Задаваясь вопросом как дальше быть
В итоге совсем онемел и оглох...
Глаза в некуда...в пустой потолок...
Глаза не верующие...
С самим собой монолог
Больше не любишь,не ждёшь
Себя так ведёшь
Будто давно уже сдох...
Или знаешь что скоро умрёшь


Рецензии