Зимние сумерки

Сумерек сила нечистая
В солнышко бьет черный клин.
Сахар метель серебристая
Сыпет на гроздья рябин.

День за бугор отправляется
Баловать ультрамарин.
Вечер вальяжно спускается,
Вязнет в набивке перин.


Рецензии