Твоя любовь - мой талисман

Твоя любовь – мой талисман,
Приносит мне он лишь удачу,
Бывает, я от счастья плачу…
Печаль и радость - пополам.
Моя любовь – твой талисман!

Твоя любовь – мой амулет,
У сердца он, всегда со мною,
Спасает он от зла порою,
Болезней и от разных бед…
Моя любовь – твой амулет!

Твоя любовь – мой оберег,
Оберегает он от сглаза,
От зависти людской - заразы,
Которой болен человек!
Моя любовь – твой оберег!


Рецензии