Ко мне пришла Любовь...

Ко мне пришла Любовь, она сияла,
Переливалась всеми красками огня.
А я, как будто, её не узнала,
Решила, что она не для меня.
Я думала - Любовь такою не бывает,
Я не смогу сжигать себя в огне,
Я не достойна; лучше буду париться, как в бане
И жаркий её пыл я охлажу извне.
Что обольюсь холодною водицей
И остужу я храм души своей,
Что в жизни этой хватит мне напиться
Любви, что ходит рядом или меж друзей...

Летели годы, вдруг пришло прозренье -
Огонь Любви сжигает не дотла.
Он греет ласково и дарит ощущенье
Блаженства, радости, душевного тепла.
Его бояться нам не стОит
А надо лишь понять, принять, испить
Ту чашу без каких-либо условий.
Не гнать Любовь, а САМОМУ ЛЮБОВЬЮ БЫТЬ!!!
19.02.2011.


Рецензии
Светлые душевные строки!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   27.10.2011 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Любви Вам и радостного дня!

Елена Прялкина   27.10.2011 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.