Крик

Как меня всё заебало!
Муж орёт,финансов мало...
Дети иногда хамят,
В гос.конторах нужен блат!

В чём же будет передышка?
Я - несчастная мартышка -
Научилась всё терпеть...

Хорошо непрочь бумага
Боль мою принять на благо
Всей моей большой семье
И облегчить участь мне!

  Впрочем,дети отличные,мужа можно заменить...


Рецензии