Февраль на исходе

 
Февраль на исходе, добавился день,
Весна зародилась на юге,
Пора уже стряхивать зимнюю лень,
Хотя ещё царствуют вьюги.

Пора уже чаще смотреть на восход,
Приветствуя Солнца сиянье,
А зимнюю скуку - у стенки "в расход",
И к Марту идти на свиданье.

Весна поспеши, я в застенках зимы,
Томился в твоём ожидании,
Капелью прорежь этот гнёт тишины,
В ручьях утопивши страдание.

Мир краской раскрась как в цветном витраже,
Исправь зимней стужи ошибку,
Пусть радость, нам, россыпью ярких драже,
На лицах рисует улыбку.
Февраль. 2010г.


Рецензии
замечательно пишите еще

Саша Немиров   18.02.2011 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Обязательно буду писать! С уважением,

Сергей Кутявин   18.02.2011 11:32   Заявить о нарушении