Размышляя о...

Скажи,отчего так грустен твой взгляд?

Магнитные бури обещают.
Морозы сковывают города.
Но человеческий поток
по венам-улицам бежит
неостановимо...
И ночью может быть быстрей
и жарче.
Неоново-люминисцентные сны.
Зашторенное под-сознанье
радостей и страданий
бытия.

Мятущиеся,мятежные клетки
земного организма
сменяются постоянно
-обновленье
-распад
-размноженье...

Я на время выпала из общего потока,
но как прежде выполняю неясную роль
-предназначенье...
может быть проводить нервный импульс,
может быть запасной элемент,
а думаю,просто,ленива...


Рецензии