Мгновение

Крик отчаянья рвется наружу
Из истерзанной страстью груди,
Но молчания я не нарушу,
Знаю я всё у нас впереди!

Ты прости мне моё нетерпенье,
И отчаянье тоже прости,
Ведь любовь это только мгновенье,
То мгновенье где я есть и ты!


Рецензии