Счастье

Мне не зачем лгать тебе,
Сомнения сеять в душу,
Я слишком люблю наш дом,
И кто-то другой не нужен,

Мне нравиться ждать тебя,
Тоской я своей упиваюсь,
И кутая нашу дочь,
В любви к Вам, опять растворяюсь!

И твой телефонный звонок,
Меня так привычно разбудит,
Пусть фразы "избиты" давно,
И смысла другого не будет.

Люблю - это счастье мое,
Делить я ни с кем не желаю,
О счастье, что с нами живет,
Давно я уже не мечтаю)))


Рецензии