Мы в уютном ресторане

Мы в уютном ресторане,
Тихо музыка звучит.
Посреди в огромной чаше,
Плеск воды-фонтан журчит.

Ты сидишь, и глаз не сводишь
И с тебя я не свожу.
Нужных слов ты не находишь,
Да и я не нахожу.

Все изложено душою,
И прочитано тобой.
А я жду, что ты мне скажешь,
Крест не ставь лишь надо мной.


Рецензии