Устают даже солнца лучи...

Устают даже солнца лучи,
Греть земную твердыню зимой.
Ты любить меня научи.
Обращаться умело с тобой.

Научи,как к себе приучи,
Как себя бы ты нежно ласкала.
Подари мне от сердца ключи.
От начал подари всё начало.

Покажи мне:где прячется пыл,
Где родник,что питает ручей,
Чтоб уроки других я забыл
И был твой навсегда и ничей.


Рецензии