Подарок судьбы или не судьба...

Научилась ценить малое..
обладая по-жизни многим..
хоть судьба не всегда и жалует..
и предвзята бывает и строга..

На нее не держу я зла..
Мне судьба подарила встречу..
Мне она подарила тебя..
Остальное...смолчу..не замечу..

А могла бы не повстречать..
Не дышать и не жить..Ведь жила..
И душа..что от счастья пела..
Обрела былых два крыла..

Все проходит..И это тоже..
Я смолчу..И не потревожу..
А хотелось летать и петь..
Не судьба..Но ее не стереть..


Рецензии