Порох

Похороны,слёзы,родные,гроб...
Солдат внутри,страх,прохлада
Он прошёл войны один год
Отправился в рай из этого ада

Люди так не научатся ни чему
Бессердечно убиваем друг друга
Мы будем вечно слушать эту пальбу
Будем узнавать о войне снова и снова

Воевать что бы создать мир
Из этого ни чего не выйдет
Планета земля огромный тир
И только бог всё это видит

Вот бы не было оружия вообще
Не было бы этой вражды
Когда будут счастливы все?
Когда не увидим мы больше войны?


Рецензии