Очередное выкладывание моих мыслей

Знаешь, а я помню. Я всё ещё тебя помню. Надо же, уже год прошёл, а ты всё ещё в моей голове. Для меня это рекорд. Понимаю, что уже теперь точно ничего не светит… но знаешь, что бы я хотела? Я бы хотела тогда знать будущее. Даже не будущее, а всего один день из тех, что провела с тобой. Наш самый последний день. Наши последние 24 часа.
Я бы проснулась и начала день как обычно. Как всегда...но я бы знала, что это наш последний день. И я бы лучше запомнила наши последние 24 часа. И я бы прожила этот день ради тебя. Чтобы всё вертелось вокруг тебя. Мы бы наслаждались друг другом снова и снова. Я бы запомнила каждый сантиметр твоего тела. я бы запомнила на ощупь твою кожу, твои волосы и губы. Хотя я и сейчас всё это прекрасно помню...но в наши последние 24 часа я бы уделила этому намного больше времени. Ты бы ушел. Это неизбежно. Но если бы я знала, что этот день - наш последний день, я бы не была так расстроена, что не сделала всего, что бы хотела... что бы Ты хотел. И возможно сейчас, год спустя, после того, как всё сломалось в моём мире, разлетелось на огромные осколки, которые ещё болят вечерами, я бы не писала эту ерундовину с таким отвратным чувством в душе.


Рецензии