Звуки связки

Люди - такие интересные создания. У них есть привычка связывать одну вещь с другой. Например, вы были в США и жили напротив Макдонльса, и теперь как только видите картошку фри или гамбургер, вспоминаете о своей поездке. Вас били толпой под популярную на тот момент песню Гуфа?...кажется, я знаю Вашу самую не любимую песню.
 Самый распространенный вид "связывания" - это связывать музыку с человеком! В мире существуют тысячи и тысячи тысяч песен... также как и миллиарды людей. И мы связываем их друг с другом. Поцеловались с девушкой в машине под какую-то песню? Поздравляю, услышав эту мелодию вы будите вспоминать о этой девушке. У Вашего друга есть песня, которую он постоянно слушает? И вы вспоминаете этого друга, когда слышите эту уже надоевшую песню. Посмейте сказать, что я не права! Ха! Ха!Я Вам не верю!
 У меня и у самой есть такие "звуки-связки". И знаете как я к ним отношусь?...Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!!Музыка у меня связывается только с одним человеком. Да, согласна, есть и другие, но мне на них плевать. Но из-за этого, особенного человека я ненавижу половину своего плей-листа в проигрывателе! Почему? Потому что я сразу начинаю реветь,  вспоминая что навсегда потеряла своего самого-самого особенного человечка....Упс, по-моему, я увлеклась! Кому интересно знать, что творится у меня в бошке? Никому. Ну, так позвольте узнать, дорогие мои, а у вас есть "звуки-связки"?


Рецензии
Когда играют похоронный марш - вспоминаю детство. Очень боялся.

Йомеж Обин   19.02.2011 03:02     Заявить о нарушении
детство - похоронный марш?..интересно...

Женевьева Грот   02.03.2011 13:36   Заявить о нарушении
Не знаю... жил, наверное, в таком районе. Играли иногда. Наверное, музыкальный был ребёнок :)))

А у Вас с детством никакой музыки не связано?

Йомеж Обин   03.03.2011 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.