Чувства

Скольжу я пальцами по мокрому стеклу,
По стенам, по проёмам, по перилам,
Пока я чувствую всё это, я дышу,
Пока я чувствую, во мне есть столько силы!
 
Я чувствую, как море отдает,
Свое тепло земле, которая остыла,
Как дождик в отдалении идет,
Как пролетает мимо голубь сизокрылый.
 
Я чувствую, как солнце по траве,
Своими нежными лучами пробегает,
Я в каждом пёрышке, травинке, я в воде,
Я есть во всем, к чему сегодня прикасаюсь.


Рецензии