Годы людей... стирают

*** ---22:38, 17.02.11, читая Левитанский.
Годы людей… стирают.
Быстро и… незаметно.
Годы с людей сдирают
Душу. Не кожу… Ветры
Времён их тоже…
Их всех… всё и вся сметают.
И навсегда. Быть может.
А может прибьют… оставят,
Как пыль… на камнях придорожных…


Рецензии