Опус. Слова... К ним привыкаешь день от дня

13553---06:06, 17.02.11, читая Островой.
Слова… К ним привыкаешь день от дня.
И смыслы их всё более видны.
Слов тех, в которых много истин.
Одно тревожит лишь меня,
Что путь до сути их… неблизкий…
И что они, по сути, не нужны…
Что отметают их… Тревожит всё… меня…


Рецензии