Опус. Вокруг снега. Покрыть чтоб землю

13552---05:38, 17.02.11, читая Ли Бо.
Вокруг снега. Покрыть чтоб землю.
И ночь. Чтоб сны куда-то привели.
И мрак. Душа тревожно внемлет
Тому, что не узреть… вдали.
Во мрак смотрю. Вдруг истина, простая,
Открылась – ведь снова провели
Меня иллюзии, во мраке тая… Тая…


Рецензии