Опус. Скрыто много... много... в жизни мгле

13551---05:30, 17.02.11, читая Цюй Юаня.
Скрыто много… много… в жизни мгле.
В той, которой даже знанье не развеет.
Да, с годами может ты… мудрее.
Но и одинок ты… на земле,
Со свечой познанья… в вечной мгле…
В мгле души… и душ… Мудрее…
Одинокий… в непроглядной мгле…


Рецензии