Опус. Двух дао нет. Ведь путь всегда один

13550---05:21, 17.02.11, читая Цюй Юаня.
Двух дао – нет. Ведь путь всегда один.
Одно тревожит – правильно ль дорога
Тобою выбрана?.. Их, ложных, очень много…
Средь вечности полей, её вершин.
А выбрать можешь лишь… один.
Двух дао не дано. А потому тревога
В душе растёт… И боль… Ведь путь всегда один.


Рецензии