Опус. Сколько нужно тьмы... непониманья

13549---05:12, 17.02.11, читая Вознесенского.
Сколько нужно тьмы… непониманья,
Чтобы боль распятого Христа
Души растревожила, вниманье
Пробудила душ, сердец… Устал
И от слов пустых… в устах,
И от безразличья… Ранит…
Распиная заново… Христа…


Рецензии