Опус. Запалите печаль. Запалите. Свечой запалите

13548---23:38, 17.02.11, читая Вознесенского.
Запалите печаль. Запалите. Свечой запалите.
Запалите – свеча очень долго… свечою… горит.
Запалите печаль… в точке высшей… в зените…
Чтобы явно увидеть – поднялась… звенит
Эхо пламенем свеч… Да – звените…
Тихо-тихо… свечою… звените…
А звезда со… звездой… говорит…


Рецензии