Опус. Всегда... исчезаем. Мы тихо... уходим

13547---23:26, 17.02.11, читая Тушнову.
Всегда… исчезаем. Мы тихо… уходим.
Это… как снег – вроде выпал… растаял.
Вот так и мы – почти старыми стали.
Скоро исчезнем, как снег прошлогодний…
Кто-то… в тени… свою душу… оставил…


Рецензии