Я не романтик

Я не романтик,но всё же.
Знайте тяжело любить!О!Боже!
Каждую секунду только она в голове,
Если не увижу днём,то увижу ночью во сне,

Её взгляд,её улыбку,её красоту.
Искать такую как она?Нет,не найду...
И всё будет супер у нас...Верю я.
Как не банально,но моя любовь к тебе навсегда.

Я хотел бы подарить тебе весь мир,
Но он мне не принадлежит
В честь тебя хотел бы устроить пир...
Нет возможностей...но мы продолжаем жить...


Рецензии