Опус. Мироздание зданье... пустое

13546---22:43, 17.02.11, читая Левитанского.
Мироздание – зданье… пустое.
Ни огня в нём, ни звука нет.
Ну, а может прислушаться… стоит?
Может кто-то оставил свой след
В тихом ветре… мгновений. Нет, стоит
Уловить дуновенья их. Нет?
Каждой клеткой души… Что – пустое?!!!..


Рецензии