Опус. Жизнь не просто езда в... незнакомое

13545---22:30, 17.02.11, читая Левитанского.
Жизнь – не просто езда в… незнакомое.
Это часто езда в… неискомое.
А нередко – езда в… незаметное,
Окрестили что вновь – незаветное,
Не заметив в нём оттиска… вечности…
Нам приятней шаблоны… конечности…
А ведь жизнь есть – езда в незнакомое…


Рецензии