Поиск

Как встречают друг друга люди?
Очень трудно порой понять,
Как сливаются песни судеб,
Помогая сердцам летать?
Танцем чувства свои рифмую,
Мне неведомо слово "покой",
Всё навстречу к мечте спешу я...
Интересно, а Он какой?
Любит ли Он стихи и прозу?
Может сердца огнём согреть?
И всю ночь на далёкие звёзды
Хочет ли неотрывно смотреть?
Я порой увлекаюсь мечтами,
Прикасаясь к реальности вскользь.
Много общего ли между нами?
Что ему пережить довелось?
Будет ли наш Союз обещан
Ярким светом ночных планет?
Ждёт ли он предстоящей встречи?
Представляет меня иль нет?
Очень скоро Его точно встречу
И найду на вопрос свой ответ.
Будем рады признать мы, что вечен
От Любви создающийся Свет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.