За кромку жизни

любовь... а есть ли слово?
да слово есть -
чувство
искали долго...
шли бодро,
пока не стало
больно...
и боль - откуда? знать бы...
пришла она внезапно,
и ни за что, а просто,
как ходят только в гости
туда, за кромку жизни,
чтоб быть одним, без них:
людей, судей и судеб...
ты сам ответь откуда?


Рецензии