В день, особенный для Маши

В день особенный для Маши,
Поспешим  мы в гости к ней!
Нашей внучки нету краше,
Добродушней и умней!

За окном трещат морозы,
Ну, а здесь - тепло, уют!
У Марии щечки – розы,
Глазки – праздничный салют!

Улыбнется - лед растопит,
А пройдется - что плывет!
Свое детство не торопит...
Нынче, здесь она живет!

Но в свои двенадцать Маша
Может дельный дать совет.
Вот такая внучка наша!
Храни ее Господь, от бед...


Рецензии
Спасибо за моё хорошое настроение!

Мурка 2   26.05.2011 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.