Уйдя от дел, все исчерпав ресурсы...

                N.N.

Уйдя от дел, все исчерпав ресурсы,
ты Зазеркальные взбуравишь курсы.

Отныне будешь буйно фантазировать;
над Светлым и Святым иронизировать;
да пылко сам с собой полемизировать;
дразниться и вовсю себе позировать -

то внюхиваясь в лепестки магнолии,
то кайф ловя от миражей Монголии;

да раз по десяти, а то и более,
манипулируя свободной волею,
вставать ночами:
организм свой обезвоживать,
притом речами
бранными всю Душу обезбоживать;

да вновь и вновь нырять
во блуд с Химерою,
смиренно врать –
шепча,
крича,
стеная:
«Верую!»...



Ночь 27-28 октября 2009.


Рецензии