Файлы памяти

Я молод сердцем буду до поры,
Пока душа хранит воспоминанья
Про первый чувства импульсный порыв
И первое весеннее свиданье.

Пока могу я вызвать звук шагов
Из файлов отдаленного сознанья,
Когда вошла со мною ты под кров
Толь поздней ночью, толи утром ранним.

Я проживаю в памяти своей
Прошедших лет чудесные мгновенья.
И на душе становится светлей
От юности далекой дуновенья.

Пока я помню первый поцелуй
И глаз твоих взволнованных сиянье,
Я в мир иной, надеюсь, не уйду…
И память пусть смягчит нам расставанье.



Иллюстрация http://photo.i.ua/user/3504707/213235/5649032/


Рецензии