Шумно стучат колеса

Шумно стучат колёса,
Рельс тяжелых скрип.
Не сыграна мною пьеса,
но слышен в ней детский
                крик.

Я собралась в дорогу,
Еду туда, где ждут.
Дочка меня тревожит,
Внуки быстро растут.

Как на свидание еду.
Волнуюсь и встречи жду
С городом, где мои беды
Посеяли горя вражду.

Боль от потери осталась,
Её ничем не сотрешь.
Мне много чего досталось,
От памяти,- не уйдешь.

Шумная жизнь вокзала,
Свой поезд опять я жду.
Багаж узелком завязала,
А мысли опять в бреду.

        ***


Рецензии
От памяти не уйдешь.
Это точно, но все излечимо, если есть
ради кого жить.
С ув. Тамара.

Тамара Трифонова   28.02.2012 09:31     Заявить о нарушении
Память не сотрешь, Тамара.
И раненое сердце не излечишь.

Галина Липецкая   28.02.2012 09:48   Заявить о нарушении