Я когда-нибудь растаю в вечности...

Мой мир - это капелька лета,
Упавшая с неба весенним дождем:
В созвездиях вечного света,
В тот мир, где мы живем,
В ту вечность, что нас забирает,
Когда наш окончиться путь.
Но мир ничего не теряет,
Когда нас уже не вернуть.

Мой путь будет ярок и быстротечен,
Взорвется россыпью звезд...
Я когда-нибудь растаю в вечности
Без бурных оваций, без слез...


Рецензии