Kf, bhbyn

Блуждая в лабиринтах фраз
(итог один - по-всюду тупики),
игрою этой занят был не раз.
И смыслу здравому порою вопреки -
нетерпеливо выход я искал,
где быть не может по определенью,
как дикой архидеи среди скал...
Угоден видно был я проведенью,
когда спустился Ангел мне с небес
лишь сердцем я его увидел,
исчез сомнений хитрый бес,
а с ним что не любил, что ненавидел.
Я полюбил безумно (выводы просты)
мой нежный Ангел сказочно красивый,
не в силах описать тебя (слова пусты).
Мой звездный час ... мой миг счастливый.


Рецензии
Хорошо если есть выход.

Член Биг   06.01.2012 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.